ALIMENTOS Y BEBIDAS

Afadhya participó en la Coppa del Mondo della Gelateria 2020

La competencia mundial se llevó a cabo en Rimini del 19 al 21 de enero, donde 11 delegaciones de distintos países disputaron el podio a través de un riguroso certamen.

Actividades de La Casa de Fido Dido en Mar del Plata

Además de poder jugar al Ping Pong, al Metegol o al Flipper, los visitantes podrán disfrutar de shows en vivo y cine al aire libre.

Ranking WWF: El aceite de palma de Ferrero es el más sustentable de la industria

En su reciente ranking -Palm Oil Buyers Scorecard- que evalúa globalmente a las empresas por su apoyo a la sostenibilidad del aceite de palma, WWF posiciona a Ferrero como el número 1 entre 173 compañías, con un puntaje de 21.5 sobre 22.

Bodega Valle de La Puerta en la Cumbre Internacional de Parrilleros

Considerada una de las principales productoras de vinos y aceites de oliva del Valle de Famatina, la bodega Valle de La Puerta acompaña al asador Hugo Véliz, embajador gastronómico de La Rioja a Chile .

Se inaugura en Mar del Plata la Casa de Fido Dido

Con entrada libre y gratuita, La Casa De Fido ofrece múltiples experiencias en sus diferentes espacios, además de shows en vivo y cine al aire libre.

IWC China anuncia su asociación con JD.com

International Wine Challenge China (IWC China), el concurso internacional de vino diseñado específicamente para el mercado chino, anuncia su asociación con la tienda de vinos más grande de China, JD.com

Guapaletas cumplió 4 años

La empresa continúa su política de innovación permanente, a través del desarrollo de una nueva categoría y de la apuesta a la internacionalización.

Paladini presentó su jamón reducido en sodio

Con el objetivo de satisfacer los gustos y necesidades de los consumidores que buscan unequilibrio entre sabor, placer y bienestar, Paladini desarrolló una nueva opción de Jamón Cocido reducida en sodio. El mismo jamón, con un 30% menos de so

Vivir los Atardeceres de Bodega Séptima

La mejor vista de Mendoza junto a la mejor gastronomía y los vinos de Bodega SEPTIMA. 

Luigi Bosca Bohème, Brut Nature, el espumante para estas fiestas

Con la proximidad de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, diciembre es el mes de las celebraciones por excelencia. Cada día representa una oportunidad para despedir el año que finaliza.

Isla es la primera sangría y primer clericó listos para tomar

Pensado y creado por Inés De Los Santos, la bartender más influyente de la Argentina, Isla tiene dos versiones: Sangría y Clericó. Llega el verano y la mejor propuesta para disfrutarlo es una Isla bien helada.

Llega Brahma Lime una innovación de la marca

Brahma, la abanderada de las cervezas suaves y refrescantes, lanza una nueva propuesta ideal para el verano: una cerveza con un toque de lima, menos amarga, y una graduación alcohólica más baja que su icónica lager

La sidra no para de crecer y se consolidan las opciones premium dentro del mercado

En un contexto en donde las opciones naturales y low alcohol son cada vez más buscadas, la sidra triplicó su base de consumidores en el último año.

Terrazas de los Andes incorporó a Marcos Fernández a su equipo

Terrazas de los Andes se complace en anunciar la incorporación deMarcos Fernández como Gerente de Enología de Terrazas de los Andes, integrándose al equipo técnico liderado por PhilippeMoreau, Director Técnico de Terrazas de los Andes. 

En estas Fiestas llega Mumm Léger para disfrutar hasta la última gota

En diversas culturas, el brindis es sinónimo de unión y buenos deseos, sin embargo, cuántas veces vemos que una gran mayoría de las personas apenas se mojan los labios y no terminan la copa de espumante.

Gin Mare: ganadores de Gastromixology Sessions 2019

Mare, el gin Premiun de origen catalán distribuido por Dellepiane Spirits, dio a conocer al equipo ganador de la segunda edición de Gastromixology Sessions 2019, competencia en la cual un bartender y un chef se unen para crear el mejor maridaje

Vivir los Atardeceres de Bodega Séptima en Mendoza

Bodega Séptima de Codorníu Argentina presenta la edición 2019-2020 de Los Atardeceres de Bodega Séptima.

La Familia Bianchi recibió un Premio a la Trayectoria por su gran aporte a la vitivinicultura de calidad

Fue entregado por la Asociación de Ejecutivos de Mendoza en su XIV Fiesta Anual. En el evento, Bodegas Bianchi también ganó la distinción a Mejor Empresa del año en el rubro Vitivinícola. 

El Porvenir de Cafayate anuncia la llegada de una nueva línea de vinos

Bajo la línea “Pequeñas Fermentaciones” llegan un Bonarda y un Naranjo que exploran el nuevo potencial de Cafayate. 

La destilería Altosa se posiciona entre los mayores compradores de uva de España

Altosa se posiciona entre los mayores compradores de uva para vinificación de España, siendo además la destilería productora de brandy que más uva compra y por lo tanto, que más vino elabora para autoconsumo.

Antares presenta 'Atlántica' elaborada a partir de agua de mar

Una Dorada Pampeana, el estilo argentino que rinde tributo a los primeros cerveceros artesanales del país. La primera cerveza argentina elaborada a partir de agua de mar.

Santa Rosa presenta su Fontina, una variedad ideal para tablas y picadas

Ya se encuentra en las góndolas de los más importantes super e hiper mercados del país la nueva variedad Fontina, con la que Santa Rosa busca enriquecer la paleta de sabores en el mundo del queso, sumando productos que respetan los tiempos mín

Por primera vez llega a Argentina el RMI Analytic Crop Tour

La Cámara de la Industria Cervecera Argentina estará acompañando el importante evento con su socio BoortMalt, del 19 al 21 de noviembre.

Finca Flichman lanza en Argentina vinos importados del Grupo Sogrape

La bodega perteneciente a uno de los grupos bodegueros familiares más influyentes de Europa continúa su expansión en el segmento de alta gama incorporando vinos de España, Portugal, Nueva Zelanda y Chile. 

Chivas Regal realizó un evento junto a grandes figuras en Trade Sky Bar

Chivas Regal eligió Trade Sky Bar para celebrar las innovaciones de su portfolio junto a destacadas figuras como Diego Domínguez, Martina Gusmán, Federico Amador y Agustín Sullivan, entre otros.

Pescado fresco desde Barracas hasta cualquier punto de Argentina

Mucha agua corrió bajo el puente desde que, en 1965, Rafael Cioffi abrió su primer puesto de venta de pescados al público en Barracas llamado El Delfin.

Bodega Suter propone "Celebrar con Espumantes"

Se acercan los días de celebración y Bodega Suter propone disfrutar del brindis con sus opciones de Espumantes.

Nueva Zelanda celebra 200 años como productor de vino

Una vid plantada en la isla norte en el año 1819 dio inicio al sector que hoy en día mueve alrededor de $6 mil millones anuales en exportaciones

Afadhya presenta la Semana del Auténtico Helado Artesanal

“La Noche de las Heladerías” llega con más Helado Artesanal: ahora el ¼ y/o el ½ kg a mitad de precio en todo el país

 

José Cuervo celebra el día de los muertos

El Día de los Muertos es la fiesta mexicana por excelencia que se celebra desde hace más de 200 años todos los 1 y 2 de noviembre. 

Chandon Wonderland, una nueva tierra de celebraciones

Se celebró la cuarta edición de Chandon Wonderland, la propuesta de fiestas de Chandon para consumidores.

PepsiCo Inc. publicó su Informe de Sustentabilidad 2018

En el cual describe el progreso de la compañía en cuanto a sus objetivos de sustentabilidad, a la vez que anuncia un nuevo propósito detrás de su agenda: ayudar a construir un sistema alimentario más sustentable.

La Juvenil, una marca registrada que crece

Nuevas sucursales abiertas en CABA y una en GBA son algunas de las novedades de la tradicional casa de comidas, que ofrece mucho más que pastas.

Bodega Luigi Bosca propone agasajar a las madres con el Luigi Bosca 'Brut Nature'

El Día de la Madre es una de las celebraciones más especiales del calendario. Es el homenaje al primer y más importante vínculo de toda persona y, además, una nueva oportunidad para revalorizar la unión en familia.

Alfajores Bonaerenses fueron premiados en Córdoba

Cuatro productores de alfajores que integran el catálogo “Sabores de la Provincia” de la Subsecretaría de Turismo, fueron galardonados en la XXII Fiesta Nacional del Alfajor que se realizó durante el último fin de semana en la ciudad de La

Santa Rosa celebra 100 años dándole tiempo a lo que vale

Con un gran evento en el Tattersall, junto a personalidades del mundo gourmet, Santa Rosa festejó el 30 de agosto su primer siglo de vida y se prepara para crecer en Argentina y la región con el lanzamiento de nuevos productos, ampliando su dis

Chivas Regal presenta la 5ta edición de Chivas Venture

Llega a la Argentina y Uruguay una nueva edición de Chivas Venture, el concurso global de emprendedurismo de Chivas Regal que representa la oportunidad de conocer e impulsar proyectos que desempeñen una actividad económica, con fines de lucro y